SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/1 vom 15. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 17 ATSG. Art. 87 Abs. 3 IVV. Neuanmeldung. Glaubhaftmachen einer relevanten Sachverhaltsveränderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juli 2025, IV 2024/1).